Auf meiner Suche nach Zucchini-Rezepten bin ich auf dieses vegane Brownie-Rezept gestoßen. Ich muss ja zugeben… ich war wirklich skeptisch, dass Brownies in denen so viel Zucchini verarbeitet ist, wirklich schmecken kann. Aber was soll ich sagen? Sie sind der absolute ober HAMMER. Die Zucchini schmeckt man überhaupt nicht raus und die Konsistenz ist einfach perfekt.
Mann kann sie übrigens auch direkt warm aus dem Ofen essen ?

Zucchini-Brownies

Gericht Backen, Kuchen
Zutaten
- 620 g Zucchini
- 250 g Mehl
- 60 g Back-Kakao
- 1 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 240 g Zucker
- 60 ml Öl
- 1 Pck. Vanillezucker
Anleitungen
- Ofen auf 175°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Zucchini habe ich mit meiner Siemens Küchenmaschine klein geraspelt.
- Mehl & Kakao in eine Schüssel sieben. Natron, Salz und Zucker dazugeben und alles miteinander vermengen. Restliche Zutaten hinzufügen und kräftig miteinander verrühren. Backpapier auf ein Blech legen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.