Spaghetti-Pesto-Salat

Dieser Salat ist zur Zeit einer meiner Lieblinge. Gerade wenn es warm ist, ist er ideal, da ich ihn vorher nochmal in den Kühlschrank stellen und ganz kalt esse. Wer ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt, muss am nächsten Tag allerdings nochmal stark nachwürzen 😀

Spaghetti-Pesto-Salat

Gericht Salat

Zutaten
  

  • 1 Mozzarella
  • 2-3 Portionen Spaghetti, gekocht, abgekühlt
  • 1 handvoll Cherrytomaten
  • 1-2 TL Pesto nach Belieben.
  • 1 EL gehackt Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,…)
  • 2-3 EL Balsamico-Essig nach Belieben
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Knoblauchpulver
  • Parmesan zum Bestreuen
  • Rucola nach Belieben zum Dekorieren

Anleitungen
 

  • Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.
  • Spaghetti, Mozzarella und Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Pesto, Kräuter Olivenöl und Essig dazu geben. Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken und alles gut durchmengen.
  • Die Pestomenge kann man nach Belieben variieren, dann sollte man nur mit den Salz vorsichtig sein.
  • Zum Anrichten mit Parmesan und Rucola bestreuen.
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Sina

Ich hab Ende 2017 meine Heilpraktiker Prüfung abgelegt und arbeite seither als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Neben den Bereichen Frauenheilkunde und Hormone, ist die Ernährungsberatung ein wichtiges Thema für mich.

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis für Natur- & Frauenheilkunde

Am Reichenbach 7a

79249 Merzhausen

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