Da nun endlich wieder die Spargelzeit los geht, wollten wir natürlich gleich auch eine Sauce Hollandaise dazu machen. Der Cook Processor* hat sich hier für natürlich super angeboten, da ich in der Zwischenzeit ganz gemütlich meine Pfannkuchen vorbereiten konnte.
Vom Geschmack war ich erst mal etwas überrascht… die Sauce hat definitiv nicht wie erwartet geschmeckt und war auch im ersten Moment etwas enttäuschend. Da die Spargel und Pfannkuchen aber bereits fertig waren, haben wir die Sauce einfach gelassen wie sie war…. in Kombi mit dem Spargel & den Pfannkuchen war sie dann aber göttlich <3
Sauce Hollandaise aus dem CP
Gericht Dips & Saucen
Zutaten
- 5 Eigelb
- 150 g Butter
- 80 g Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Zitrone, Saft einer
Anleitungen
- Den Cook Processor mit dem Schneebesen bestücken, alle Zutaten hinein geben und auf 80°C – 6-7min – Stufe 5 einstellen.
Notizen
Die übrigen Eiweiß kann man dann ganz einfach im Pfannkuchen-Teig verwerten.
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