Quarkbällchen

Quarkbällchen

Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • 100 g körniger Frischkäse / Quark
  • 1 TL Backpulver
  • Ein paar Tropfen Essig
  • 4-6 EL Mehl
  • Öl zum frittieren
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Ei und Zucker verquirlen, Frischkäse hinzugeben.
  • Backpulver mit Essig mischen und zum Teig geben. Mehl unter rühren.
  • Kugeln formen und im Öl 5-6 min goldbraun ausbacken. 🙂

Notizen

Alternativ kann man die Bällchen auch in der Heißluftfritteuse ausbacken. 
Transparenz: ¹Afilliate-Link
Blog via E-Mail abonnieren

Schließe dich 427 anderen Abonnenten an

letzte Beiträge

Picture of Sina

Sina

Ich hab Ende 2017 meine Heilpraktiker Prüfung abgelegt und arbeite seither als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Neben den Bereichen Frauenheilkunde und Hormone, ist die Ernährungsberatung ein wichtiges Thema für mich.

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis für Natur- & Frauenheilkunde

Am Reichenbach 7a

79249 Merzhausen

Onlinekurs

Du möchtest Teil der neuen FoodSTUFFS Community werden und deine Schilddrüse durch Ernährung, Naturheilkunde und im Alltag unterstützen?

Trage dich jetzt kostenlos und unverbindlich auf der Warteliste ein!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 427 anderen Abonnenten an
Übersetzen
Kategorien