Maniok-Waffeln
Dank des Maniokmehls sind die Waffeln komplett glutenfrei.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 4
Zutaten
- 150 g weiche Butter
- 5 EL Zucker
- 1 Prise Meersalz
- 3 Eier
- 170 g feines Maniokmehl
- 1/4 TL gemahlene Vanille
- 1 /4 TL Backpulver
- 2 EL Kollagen
- 100 ml Kokosmilch o. Heumilch
Anleitungen
- Butter, Zucker, Salz mit dem Rührgerät aufschlagen. Eier nach und nach hinzugeben
- Waffeleisen vorheizen.
- Kollagen mit etwas Wasser verrühren.
- Maniokmehl, Vanille. Backpulver mischen und zusammen mit der Kollagen-Paste unter die Buttermischung rühren. Nach und nach Kokosmilch oder Milch hinzugeben.
- Waffeleisen mit etwas Kokosöl einpinseln und den Teig nach und nach backen.