Maniok-Waffeln

Maniok-Waffeln

Dank des Maniokmehls sind die Waffeln komplett glutenfrei.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 4

Zutaten
  

  • 150 g weiche Butter
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 Eier
  • 170 g feines Maniokmehl
  • 1/4 TL gemahlene Vanille
  • 1 /4 TL Backpulver
  • 2 EL Kollagen
  • 100 ml Kokosmilch o. Heumilch

Anleitungen
 

  • Butter, Zucker, Salz mit dem Rührgerät aufschlagen. Eier nach und nach hinzugeben
  • Waffeleisen vorheizen.
  • Kollagen mit etwas Wasser verrühren.
  • Maniokmehl, Vanille. Backpulver mischen und zusammen mit der Kollagen-Paste unter die Buttermischung rühren. Nach und nach Kokosmilch oder Milch hinzugeben.
  • Waffeleisen mit etwas Kokosöl einpinseln und den Teig nach und nach backen.
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Sina

Ich hab Ende 2017 meine Heilpraktiker Prüfung abgelegt und arbeite seither als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Neben den Bereichen Frauenheilkunde und Hormone, ist die Ernährungsberatung ein wichtiges Thema für mich.

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis für Natur- & Frauenheilkunde

Am Reichenbach 7a

79249 Merzhausen

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