Buchweizen-Pancakes

Buchweizen-Pancakes

Schnelles Rezept für ein warmes , süßes Frühstück. Die Pancakes können auch gut kalt gegessen werden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 1.5 TL Weinsteinbackpulver
  • 2 Vanillezucker
  • 250 ml Mandelmilch / Heumilch
  • Kokosöl zum Braten

Anleitungen
 

  • Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker und Milch verrühren.
  • Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
  • Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
  • Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und Pancakes backen

Notizen

Mit Bananen und etwas Obst anrichten.
Dazu passt auch Agavendicksaft oder Ahornsirup.
Transparenz: ¹Afilliate-Link
Blog via E-Mail abonnieren

Schließe dich 427 anderen Abonnenten an

letzte Beiträge

Picture of Sina

Sina

Ich hab Ende 2017 meine Heilpraktiker Prüfung abgelegt und arbeite seither als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Neben den Bereichen Frauenheilkunde und Hormone, ist die Ernährungsberatung ein wichtiges Thema für mich.

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis für Natur- & Frauenheilkunde

Am Reichenbach 7a

79249 Merzhausen

Onlinekurs

Du möchtest Teil der neuen FoodSTUFFS Community werden und deine Schilddrüse durch Ernährung, Naturheilkunde und im Alltag unterstützen?

Trage dich jetzt kostenlos und unverbindlich auf der Warteliste ein!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 427 anderen Abonnenten an
Übersetzen
Kategorien