Buchweizen-Pancakes
Schnelles Rezept für ein warmes , süßes Frühstück. Die Pancakes können auch gut kalt gegessen werden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 4
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Buchweizenmehl
- 1.5 TL Weinsteinbackpulver
- 2 Vanillezucker
- 250 ml Mandelmilch / Heumilch
- Kokosöl zum Braten
Anleitungen
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker und Milch verrühren.
- Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
- Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
- Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und Pancakes backen
Notizen
Mit Bananen und etwas Obst anrichten.
Dazu passt auch Agavendicksaft oder Ahornsirup.
Dazu passt auch Agavendicksaft oder Ahornsirup.