Diesesmal habe ich mich an ein Avocado-Pesto gewagt. Da ich eigentlich nicht der größte Avocado-Fan bin, aber ein paar geschenkt bekommen hatte, dachte ich, das probiere ich mal aus. Angerichtet hab ich das ganze dann mit ein paar halbierten Cherrytomaten und Parmesan <3
Avocado-Basilikum-Pesto
Gericht Dips & Saucen
Portionen 1 Glas
Zutaten
- 1 Avocado
- 5-6 Stiele Basilikum
- 80 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Olivenöl
Anleitungen
- Zuerst den Parmesan in der Küchenmaschine kleinhäckseln.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen. Beides zum Parmesan geben.
- Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
- Nun alles durch mixen und das Olivenöl unterrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.