Avocado-Basilikum-Pesto

Diesesmal habe ich mich an ein Avocado-Pesto gewagt. Da ich eigentlich nicht der größte Avocado-Fan bin, aber ein paar geschenkt bekommen hatte, dachte ich, das probiere ich mal aus. Angerichtet hab ich das ganze dann mit ein paar halbierten Cherrytomaten und Parmesan <3

Avocado-Basilikum-Pesto

Gericht Dips & Saucen
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 1 Avocado
  • 5-6 Stiele Basilikum
  • 80 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zuerst den Parmesan in der Küchenmaschine kleinhäckseln.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen. Beides zum Parmesan geben.
  • Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
  • Nun alles durch mixen und das Olivenöl unterrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Transparenz: ¹Afilliate-Link
Blog via E-Mail abonnieren

Schließe dich 427 anderen Abonnenten an

letzte Beiträge

Picture of Sina

Sina

Ich hab Ende 2017 meine Heilpraktiker Prüfung abgelegt und arbeite seither als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Neben den Bereichen Frauenheilkunde und Hormone, ist die Ernährungsberatung ein wichtiges Thema für mich.

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis für Natur- & Frauenheilkunde

Am Reichenbach 7a

79249 Merzhausen

Onlinekurs

Du möchtest Teil der neuen FoodSTUFFS Community werden und deine Schilddrüse durch Ernährung, Naturheilkunde und im Alltag unterstützen?

Trage dich jetzt kostenlos und unverbindlich auf der Warteliste ein!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 427 anderen Abonnenten an
Übersetzen
Kategorien