| ALLE Kohlsorten | 120 min | 100°C |
| ALLES mit Fleisch | 120 min | 100°C |
| ALLES mit Kürbis | 120 min | 100°C |
| Hülsenfrüchte | 120 min | 100°C |
| Wurzelgemüse | 120 min | 100°C |
| Wurzelgemüse zerkleinert | 90 min | 100°C |
| in Essig eingelegtes | 30 min | 90°C |
| Blumenkohl | 120 min | 100°C |
| Bohnen | 120 min | 100°C |
| saure Bohnen | 30 min | 100°C |
| Brot im Glas | 30 min | 100°C |
| Fleisch & Fleischwaren | 120 min | 100°C |
| Fleischbrühe | 120 min | 100°C |
| Früchte | 30 min | 90°C |
| Fruchtmus | 30 min | 90°C |
| Karotten am Stück | 120 min | 100°C |
| Karotten zerkleinert | 90 min | 100°C |
| Kartoffeln ganz | 120 min | 100°C |
| Kartoffeln zerkleinert | 90 min | 100°C |
| Ketchup | 30 min | 90°C |
| Kohlrabi | 120 min | 100°c |
| Krautsalat | 30 min | 100°C |
| Kuchen | 30 min | 100°C |
| Kürbis | 120 min | 100°C |
| Rhabarber-Kompott | 30 min | 100°C |
| Rotkraut | 120 min | 100°C |
| Tomaten stückig, pur | 30 min | 90°C |
| Tomatensoße | 60 min | 100°C |
| Weißkraut | 120 min | 100°C |
| Wurstwaren | 120 min | 100°C |
Nicht Einkochbar:
- Milchprodukte (Ausnahme: Butter zum Anbraten, verarbeitet im Kuchen)
- Petersilie – macht häufig einen sauren Geschmack
- rohe Zwiebeln (außer in Essig)