ALLE Kohlsorten | 120 min | 100°C |
ALLES mit Fleisch | 120 min | 100°C |
ALLES mit Kürbis | 120 min | 100°C |
Hülsenfrüchte | 120 min | 100°C |
Wurzelgemüse | 120 min | 100°C |
Wurzelgemüse zerkleinert | 90 min | 100°C |
in Essig eingelegtes | 30 min | 90°C |
Blumenkohl | 120 min | 100°C |
Bohnen | 120 min | 100°C |
saure Bohnen | 30 min | 100°C |
Brot im Glas | 30 min | 100°C |
Fleisch & Fleischwaren | 120 min | 100°C |
Fleischbrühe | 120 min | 100°C |
Früchte | 30 min | 90°C |
Fruchtmus | 30 min | 90°C |
Karotten am Stück | 120 min | 100°C |
Karotten zerkleinert | 90 min | 100°C |
Kartoffeln ganz | 120 min | 100°C |
Kartoffeln zerkleinert | 90 min | 100°C |
Ketchup | 30 min | 90°C |
Kohlrabi | 120 min | 100°c |
Krautsalat | 30 min | 100°C |
Kuchen | 30 min | 100°C |
Kürbis | 120 min | 100°C |
Rhabarber-Kompott | 30 min | 100°C |
Rotkraut | 120 min | 100°C |
Tomaten stückig, pur | 30 min | 90°C |
Tomatensoße | 60 min | 100°C |
Weißkraut | 120 min | 100°C |
Wurstwaren | 120 min | 100°C |
Nicht Einkochbar:
- Milchprodukte (Ausnahme: Butter zum Anbraten, verarbeitet im Kuchen)
- Petersilie – macht häufig einen sauren Geschmack
- rohe Zwiebeln (außer in Essig)